№20-08-21 от 20 августа 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№20-08-21 от 20 августа 2021 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Национальному Банку Украины

Державному Бюро Расследований

Парламенту Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

Черниговскому окружному административному суду

Черниговской райдержадминистрации в Черниговской области

Корюковской райдержадминистрации в Черниговской области

Прилуцкой райдержадминистрации в Черниговской области

Нежинской райдержадминистрации в Черниговской области

Новгород-Северской райдержадминистрации в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Корюковской окружной прокуратуре

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 19 августа 2021 года (о Державе Украины,

стране Украина и о Великокняжеской Державе Украины)

В 1990 году была принята Декларация о Державном Суверенитете Украины. Этот документ определил основные вехи построения правовой Державы. В 1990 году не создавалась Республика Украины, не создавалось Государство Украины, не создавалась страна Украина и не создавалась Империя Украины.

В 1996 году была принята Конституция-Основной Закон Украины. Этот документ определил основные вехи построения национального общества в правовой Державе Украины. Правовая Держава Украины физическими лицами, юридическими лицами и публично-политическими громадами физических лиц-мигрантов не создавалась.

В 1999 году Украинский Народ обрёл экстерриториальный статус, а ареал существования Украинского Народа обрёл статус экстерриториальной страны Украина. В 1999 году к вопросу рождения страны Украина Держава Украины не приложила никаких усилий. Верховная Рада Украины не приложила никаких усилий. Вопрос рождения экстерриториальной страны Украина озадачил только ныне действующего Великого Князя Великокняжеской Державы Украины и только ныне действующего Его Императорское Величество Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Рождённая в 1999 году украинская Империя никак и ничем не обязана юрисдикционному Парламенту Украины и всем без исключения публично-политически значимым физическим лицам. В 1999 году Держава Украины исчезла в историческое небытие. Вместо неё на этом державном месте родилась Великокняжеская Держава Украины. Начиная с 1999 года, никакой иной державы в стране Украина более не существует. Все Президенты Украины, начиная с Виктора Андреевича Ющенко и заканчивая Владимиром Александровичем Зеленским, никакого отношения к Великокняжеской Державе Украины не имеют.

Экстерриториальные права Великокняжеской Державы Украины официально согласованы с Конституционным Судом Украины и утверждены Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Великокняжеская Держава Украины – субъект экономического пространства страны Украина. Держава ЕДР-фамильной юрисдикции никакого отношения к Великокняжеской Державе Украины не имеет. Держава ЕДР-фамильной юрисдикции не имеет никакого отношения к ст.0, ст.1, ст.2, ст.5, ст.17 ст.20 и к ст.69 Конституции Украины. Держава ЕДР-фамильной юрисдикции – нестатистическая единица Украины. Все законы Державы ЕДР-фамильной юрисдикции, в частности законы, которые касаются Большого Державного Герба Украины, не имеют всеукраинского статуса.

Держава ЕДР-фамильной юрисдикции не имеет никакого отношения к Независимости Украины. Вопросы Независимости Украины, а именно независимости Украинской Нации от Державы ЕДР-фамильной юрисдикции решаются на пленарных заседаниях Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Держава ЕДР-фамильной юрисдикции – это Держава громад физических лиц-мигрантов, громад физических лиц-узуфруктов, громад физических лиц-апатридов и громад физических лиц публично-политических деятелей. Все эти громады Державы ЕДР-фамильной юрисдикции уходят своими корнями в Соединённые Штаты Америки. Соединённые Штаты Америки не являются гарантами сервитута Державы ЕДР-фамильной юрисдикции. Сервитут Державы ЕДР-фамильной юрисдикции транснациональный, а не украинско-национальный.

В 2018 году Парламент Державы ЕДР-фамильной юрисдикции принял Закон «О валюте и валютных операциях». По этому Закону Парламента Державы ЕДР-фамильной юрисдикции все без исключения транснациональные интересы Соединённых Штатов Америки выдворены за пределы национально-транснационального кордона страны Украина собственными усилиями Соединённых Штатов Америки. Все сроки исковой давности по этому вопросу уже истекли.

Великокняжеская Держава Украины – это не юридическое лицо. Страна Украина – это не юридическое лицо. Роял-Имперская Конституционная Монархия Украины – это не юридическое лицо. Процедура празднования 30-летия Независимости страны Украина не имеет под собой никаких оснований. Национальная Независимость страны Украина берёт своё начало не с 1990 года, а с 2001 года. Народный Суверенитет страны Украина также берёт своё начало не с 1990 года, а с 1999 года. Провозгласить Суверенитет страны Украина и получить реальный суверенитет страны Украина – это две совершенно разные задачи. Провозгласить Независимость Украинской Нации и обрести реальную Независимость Украинской Нации – это тоже две совершенно разные задачи.

Никто и никогда не провозглашал Суверенитет Державы ЕДР-фамильной юрисдикции, никто и никогда не провозглашал Независимость Державы ЕДР-фамильной юрисдикции. Попытка Парламента Державы ЕДР-фамильной юрисдикции присвоить Державе ЕДР-фамильной юрисдикции, а точнее Соединённым Штатам Америки символ Суверенитета Украинского Народа – Большой Коронный Герб Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – выражает не более чем сожаления Соединённых Штатов Америки об отсутствии у Народа Соединённых Штатов Америки Суверенитета Соединённых Штатов Америки от своего Патрона – Королевы Великобритании.

Секретариат Великого Князя Великокняжеской Державы Украины, а также Центральный аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины не видят никаких препятствий для установления конструктивного диалога между Суверенным Народом Украины и будущим Суверенным Народом Соединённых Штатов Америки.

Военный Консул Дипломатического Корпуса
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                             А.В.Толстой